ДанСи стоматология
Взрослая стоматология:
+7(8172)27-73-77
+7(911)501-68-68
Детская стоматология:
+7(8172)27-37-00
+7(911)500-68-68

Протезирование зубов в Вологде

Современная стоматология предоставляет широкие возможности при протезировании зубов. Большой выбор вариантов позволяет подобрать максимально подходящий способ исходя из возможностей, количества утраченных зубов и состояния полости рта.

При выборе клиники для протезирования зубов большое значение имеет доступный стоматологам спектр решений. В Вологде полноценный набор всех видов восстановления полностью утраченных зубов вам готовы предложить в стоматологии «ДанСи».

При частичном или полном отсутствии зубов бюджетным вариантом выглядит съемное протезирование. Оно подойдет в качестве временной меры, когда нужно восполнить недостаток отсутствия зубов до имплантации или установки несъемной конструкции. Съемный протез также подойдет и в качестве постоянной меры, особенно если нужно решить проблему с полным отсутствием зубов.

Внешний вид конструкции, удобство ношения и ухода, долговечность зависит от выбранного материала. При изготовлении съемных пластинчатых протезов сегодня чаще всего используются нейлон, акрил или ацетал.

Важным условием комфорта и надежности протезов является способ фиксации. При наличии здоровых опорных зубов оптимальным решением выглядят кламмеры – специальные зацепы, обхватывающие опорный зуб.

К надежным условно-съемным протезам относятся бюгельные конструкции. В отличие от полностью съемных решений они за счет наличия дуги полноценно распределяют жевательные нагрузки, а фиксация с помощью кламмера или замкового механизма гарантирует надежность удержания в месте установки.

При частичном разрушении зубов эффективно применение несъемного протезирования – установки коронок. Такие изделия помогают вернуть зубу естественную форму с полноценным функциональным и эстетическим восстановлением.

Наличие собственной зуботехнической лаборатории позволяет специалистам нашей клиники не только в оперативные сроки изготавливать протезы с гарантией высокой точности, но и предлагать услуги по коррекции и ремонту ортопедических конструкций.

Если вы выбираете стоматологическую клинику в Вологде для протезирования зубов, клиника «ДанСи» – обязательный вариант к рассмотрению. Обращайтесь!

Онлайн записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
дантист , записаться к стоматологу , протезирование , протезирование зубов в вологде , в вологде , стоматология в вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Полные съемные протезы: преимущества и недостатки.
Полные съемные протезы: преимущества и недостатки.
Полные съемные протезы: преимущества и недостатки.
Самым простым способом протезирования являются полные съемные протезы. Они легко возвращают человеку способность говорить и нормально питаться. И используются тогда, когда зубы потеряны полностью или почти полностью.
Все, что нужно знать об имплантации зубов
Все, что нужно знать об имплантации зубов
Все, что нужно знать об имплантации зубов
Если человек потерял зубы, не обязательно заказывать съемный протез. Можно сделать имплантацию зубов – и никто даже не поймет: настоящие или искусственные единицы у вас во рту!
5 вопросов стоматологу об имплантации зубов
5 вопросов стоматологу об имплантации зубов
5 вопросов стоматологу об имплантации зубов
Имплантация - отличный способ восстановления зубов. Однако у пациентов всегда возникает множество вопросов по процедуре. Поэтому предлагаем вашему вниманию ответы на 5 острых вопросов об имплантации.
Может ли не прижиться имплантат?
Это происходит из-за воспаления тканей вокруг имплантата. По статистике такое случается у 4-5% пациентов. Причиной может быть и стоматолог, и пациент. Например, отторжение происходит из-за неверного подбора материалов. Это ошибка имплантолога. Нарушена технология установки протеза - недосмотр ортопеда. Если не соблюден послеоперационный уход - виноват пациент.
При быстром обращении к врачу воспаление лечится. Не потребуется даже съем имплантатов. Если промедлить, придется делать повторную имплантацию в дополнение к сложному лечению.
Имплантат не прижился. Пациент теряет деньги, потраченные на процедуру?
У имплантатов есть гарантийный срок. Одни производители делают его пожизненным. Другие - от 5 до 15 лет. Если проблемы возникли в течение гарантии, новый имплантат не оплачивается. Однако его установка рискует оказаться платной - всё зависит от гарантийных обязательств, взятых клиникой.
Гарантийные возможности реализуются только, если уход за имплантами был правильный. И происходит это в следующем порядке:
имплантат врачом выкручивается, обрабатывается, помещается в стерильную упаковку. Затем отправляется вместе с жалобой производителю;
изготовитель в течение 1-1,5 месяцев рассматривает претензию и отсылает новенький имплантат заказчику. В ряде клиник замену пациенту предоставляют сразу;
перед установкой имплантата проводится томография. Если нужно, будет наращена десна.
Возможна ли имплантация через ОМС?
Имплантация не числится в списке услуг, оказываемых по ОМС. Без оплаты ставится только простой протез, но при условии, что пациент - льготник. Посмотреть перечень таких лиц можно в правительственном Постановлении №890 от 30.07.94г.
Можно ли заменить имплантат у другого стоматолога?
Можно, если в другой клинике ставят ту же марку имплантатов. Их замена будет бесплатной, а вот установка - платной. Для замены нужно показать новому хирургу паспорт имплантата, который выдается пациенту после процедуры.
Дорогие имплантаты приживаются лучше?
Крупные производители надбавляют за бренд, а не за качество. Поэтому самое главное в имплантации - врач. Один может хорошо поставить дешевенькие конструкции, а другой - угробить дорогие. Выбирайте, прежде всего, врача. И обращайтесь к нам, в стоматологию «ДанСи»!
Согласие на обработку персональных данных