ДанСи стоматология
Взрослая стоматология:
+7(8172)27-73-77
+7(911)501-68-68
Детская стоматология:
+7(8172)27-37-00
+7(911)500-68-68

В нашей клинике ведет прием врач стоматолог-ортодонт!!!

ВНИМАНИЕ!!!
В нашей клинике ведет прием врач стоматолог-ортодонт.  
На консультацию к врачу можно записаться по номеру: 27-37-00; 8-911-500-68-68

Записаться сейчас на приемОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
1 июля 2017 года в нашей клинике будет вести прием врач стоматолог-ортодонт одной из лучших клиник г. Санкт-Петербурга Кхезами Хуcсем Эддин.
Комментарии к новости

Другие новости

Какие бывают виды зубных протезов?
Какие бывают виды зубных протезов?
Какие бывают виды зубных протезов?
Для восстановления одного или нескольких утраченных зубов в стоматологических клиниках предлагается широкий спектр вариантов протезирования. Да, наш выбор во многом определяют финансовые возможности. Но не меньшее значение имеет соответствие выбранного варианта конкретной ситуации. И здесь важно понимать, какие вообще бывают виды протезирования? Эта информация существенно облегчит сложность выбора.
Все протезы принято разделять на виды по двум основным критериям:
характер закрепления;
материал изготовления.
По способу фиксации все протезы делятся на три группы:
Съемные – применяются, когда зубы утрачены полностью или в большом количестве. Такие конструкции отлично подходят для временного использования, на период подготовки к несъемному протезированию или имплантации. Представляют собой пластины (базис) анатомической формы с искусственными гарнитурными зубами. Фиксация производится за счет полного соответствия формы пластины строению десны и нёба, а также плотного прилегания. Из-за особенностей крепления используется преимущественно для замещения зубов верхней челюсти. При замещении небольшого количества зубов для улучшения фиксации съемные конструкции дополняются кламмерами, которые охватывают соседние здоровые зубы. В зависимости от материала изготовления используются акриловые и ацеталовые конструкции, а также протезы Acry Free (Акрифри) с использованием модифицированных акриловых смол с улучшенными характеристиками.
Частично-съемные – решение, которое подойдет при единичном или частичном отсутствии зубов с наличием опорных зубов рядом. К частично-съемным конструкциям относятся бюгельные протезы. Они состоят из каркаса и базиса с искусственными зубами. Основу конструкции составляет каркас, который состоит из дуги (распределяет жевательные нагрузки равномерно), седла (замещает пространство утраченного зуба) и кламмера (специальное крепление, фиксирующее протез к опорным зубам). Вместо кламмеров могут использоваться специальные замковые механизмы – зацепляющиеся за опорные зубы. В бюгельных протезах каркас выполняется из металлических сплавов, а базис из нейлона или пластмассы.
Несъемные – фиксируются на месте отсутствующего зуба на постоянной основе. К этому виду протезов относятся коронки, мостовидные конструкции, вкладки, виниры и люминиры. Используются при частичной или полной утрате зуба. Характеристики несъемных протезов определяются материалом изготовления. В конструкциях применяются металлические, пластмассовые, металлокерамические и керамические материалы.
Каждый вид протезов имеет свою оптимальную область применения (в каких случаях лучше использовать), преимущества и недостатки. Подобрать оптимальный вариант протезирования поможет консультация стоматолога.
В Вологде вы всегда можете обратиться к нам – в стоматологическую клинику «DанСи». Предлагаем полный спектр услуг по протезированию!
Протезирование зубов в стоматологии "ДанСи" Вологда
Протезирование зубов в стоматологии "ДанСи" Вологда
Протезирование зубов в стоматологии "ДанСи" Вологда
Сейчас утраченные зубы легко восстановить – никто и не заметит: свои у вас зубы во рту или нет. Более того, можно даже выбрать персональный метод протезирования зубов. В Вологде наша стоматология «ДанСи» для того использует разные варианты: от коронок до бюгельных протезов.
Что такое зубной имплант?
Что такое зубной имплант?
Что такое зубной имплант?
Современные методы восстановления зубов в стоматологии шагнули далеко вперед, и сейчас искусственные зубы выглядят даже лучше, чем настоящие. Зубной имплант — это не готовый протез, как считают многие, а искусственный корень зуба, на который и ставится коронка. Имплант изготавливают из специального сплава, который совместим с биоматериалом. Благодаря специальному покрытию таких имплантов, они срастаются с костной тканью в челюсти человека и служат опорой новому зубу. Производятся импланты в разных странах, таких как Израиль, Германия, Корея и Швейцария, все они отличаются высоким качеством и надежностью. Какой именно имплант выбрать вам подскажет стоматолог, после обследования.
Установка импланта процесс очень сложный и длительный. Установить имплант возможно только в том случае, если есть достаточное количество костной ткани, но после потери зуба, эта ткань может убывать, атрофироваться. В таком случае потребуется операция по наращиванию костной ткани, а потом только установка импланта. Кость восстанавливается длительный период, примерно от 6 месяцев и более. Только после этого устанавливается имплант, а на него коронка. Такой метод называют классическим. Возможно сразу после потери зуба установить имплант с временной коронкой, которую можно заменить позже. В таком случае имплант приживается быстрее. Если же необходимо восстановить ряд зубов сразу, то такой вариант также возможен. Имплант крепится на подходящие участки челюсти, а не каждый выпавший зуб.
Имплант имеет очень большой срок службы, многие импланты имеют пожизненную гарантию. По ощущениям они не приносят никакого дискомфорта и возвращают комфорт при улыбке и приеме пищи. При восстановлении зуба, нагрузка на другие зубы распределяется и, таким образом, сохраняются живые зубы. И, конечно, для консультации и последующего протезирования, необходимо выбрать хорошего специалиста. В стоматологической клинике "Данси" работают только опытные и квалифицированные врачи, которые специализируются на реставрации зубов.
Согласие на обработку персональных данных