ДанСи стоматология
Взрослая стоматология:
+7(8172)27-73-77
+7(911)501-68-68
Детская стоматология:
+7(8172)27-37-00
+7(911)500-68-68

Ацеталовые протезы в Вологде

Потерю одного или нескольких зубов теперь можно легко компенсировать за счет съемного протезирования. И в числе его наиболее эффективных методик выделяют ацеталовые протезы, в Вологде которые можно заказать в нашей стоматологии «Данси»! Тем более, мы гарантируем на них доступные цены.

Преимущества предлагаемых нами в Вологде ацеталовых протезов в том, что:

 они стойкие к механическим повреждениям, к нагрузкам и к истиранию;
 очень прочны, но отличаются эластичностью и мягкостью;
 лучше фиксируются и плотнее прилегают к деснам и иным тканям;
 не вызывают аллергических реакций и обеспечивают быстрое привыкание.

Ацеталовые протезы – прекрасная замена утраченным зубам, поскольку ничем не отличаются от них. Более того, наши специалисты в Вологде изготовят такие протезы точно под индивидуальные характеристики, используя для этого лучшие материалы, современное оборудование и технологии. И результатом их профессионального подхода станет возвращение пациенту возможности нормально питаться и общаться!

За более подробной информацией звоните нам по телефону +7 (8172) 27-73-77.

Запись на приемВаше имяВаш телефонСпециалист / услугаДата

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Лицензия ЛО-35-01-001254 от 13.05.2013

в вологде , ацеталовый съемный протез , ацеталовый зубной протез , ацеталовый протез
Комментарии к новости

Другие новости

Полные съемные протезы: преимущества и недостатки.
Полные съемные протезы: преимущества и недостатки.
Полные съемные протезы: преимущества и недостатки.
Самым простым способом протезирования являются полные съемные протезы. Они легко возвращают человеку способность говорить и нормально питаться. И используются тогда, когда зубы потеряны полностью или почти полностью.
Все, что нужно знать об имплантации зубов
Все, что нужно знать об имплантации зубов
Все, что нужно знать об имплантации зубов
Если человек потерял зубы, не обязательно заказывать съемный протез. Можно сделать имплантацию зубов – и никто даже не поймет: настоящие или искусственные единицы у вас во рту!
5 вопросов стоматологу об имплантации зубов
5 вопросов стоматологу об имплантации зубов
5 вопросов стоматологу об имплантации зубов
Имплантация - отличный способ восстановления зубов. Однако у пациентов всегда возникает множество вопросов по процедуре. Поэтому предлагаем вашему вниманию ответы на 5 острых вопросов об имплантации.
Может ли не прижиться имплантат?
Это происходит из-за воспаления тканей вокруг имплантата. По статистике такое случается у 4-5% пациентов. Причиной может быть и стоматолог, и пациент. Например, отторжение происходит из-за неверного подбора материалов. Это ошибка имплантолога. Нарушена технология установки протеза - недосмотр ортопеда. Если не соблюден послеоперационный уход - виноват пациент.
При быстром обращении к врачу воспаление лечится. Не потребуется даже съем имплантатов. Если промедлить, придется делать повторную имплантацию в дополнение к сложному лечению.
Имплантат не прижился. Пациент теряет деньги, потраченные на процедуру?
У имплантатов есть гарантийный срок. Одни производители делают его пожизненным. Другие - от 5 до 15 лет. Если проблемы возникли в течение гарантии, новый имплантат не оплачивается. Однако его установка рискует оказаться платной - всё зависит от гарантийных обязательств, взятых клиникой.
Гарантийные возможности реализуются только, если уход за имплантами был правильный. И происходит это в следующем порядке:
имплантат врачом выкручивается, обрабатывается, помещается в стерильную упаковку. Затем отправляется вместе с жалобой производителю;
изготовитель в течение 1-1,5 месяцев рассматривает претензию и отсылает новенький имплантат заказчику. В ряде клиник замену пациенту предоставляют сразу;
перед установкой имплантата проводится томография. Если нужно, будет наращена десна.
Возможна ли имплантация через ОМС?
Имплантация не числится в списке услуг, оказываемых по ОМС. Без оплаты ставится только простой протез, но при условии, что пациент - льготник. Посмотреть перечень таких лиц можно в правительственном Постановлении №890 от 30.07.94г.
Можно ли заменить имплантат у другого стоматолога?
Можно, если в другой клинике ставят ту же марку имплантатов. Их замена будет бесплатной, а вот установка - платной. Для замены нужно показать новому хирургу паспорт имплантата, который выдается пациенту после процедуры.
Дорогие имплантаты приживаются лучше?
Крупные производители надбавляют за бренд, а не за качество. Поэтому самое главное в имплантации - врач. Один может хорошо поставить дешевенькие конструкции, а другой - угробить дорогие. Выбирайте, прежде всего, врача. И обращайтесь к нам, в стоматологию «ДанСи»!
Согласие на обработку персональных данных