ДанСи стоматология
Взрослая стоматология:
+7(8172)27-73-77
+7(911)501-68-68
Детская стоматология:
+7(8172)27-37-00
+7(911)500-68-68

Детская стоматология ДанСи Вологда

Детская стоматология ДанСи — известнейшая и наиболее уважаемая частная стоматологическая клиника в Вологде для взрослых нашего города, обслуживающая жителей Вологды и области более 5 лет. Мы стараемся делать все, чтобы предоставлять еще больше качественных услуг. Для этого в 2013 году мы открыли Детскую клинику ДанСи, в которой ведет прием не только детский стоматолог, но и врачи различных специальностей. Мы рады помогать Вам и Вашим детям!

Детская стоматология ДанСи - это клиника, созданная специально для самых маленьких пациентов. Здесь принимают детей с рождения до восемнадцати лет.
Обратившись в нашу стоматологию, Вы получите самую высококачественную консультацию, обследование и лечение. Прием ведут врачи с многолетним стажем и огромным опытом работы.


Благодаря своему огромному опыту мы создаем атмосферу уюта, благополучия, умело удовлетворяя пожелания наших маленьких пациентов и их родителей. Мы гарантируем лучшее индивидуальное медицинское обслуживание, предлагаем именно то, что нужно пациенту, оказываем максимальную поддержку.
Внимание, забота, уход, доброжелательность – наши главные принципы.
Уникальность детской стоматологии для нашего города заключается во многих аспектах:
- В ДанСи лечатся только дети, а это значит, что здесь принимают только детские врачи, и все создано для удобства маленьких пациентов.
- Стоматология оснащена ультрасовременным медицинским оборудованием и аппаратами известных мировых производителей.
- Здесь работают врачи только высшей категории.
- В этой стоматологии вы никогда не увидите очередей (Нас сейчас поймут все родители, которые ходят со своими детками в бесплатную стоматологию, тратят своё рабочее время на очереди и ожидание приёма детского стоматолога) – все происходит именно в то время, на которое был назначен прием. Услуги оказываются по составленному графику индивидуально для каждого.
- Здоровье и безопасность маленьких пациентов является самым приоритетным направлением детской стоматологии ДанСи. Поэтому особое внимание здесь уделяется вопросам дезинфекции, асептики и антисептики. На всех этапах эксплуатации оборудования и инструментов клиники соблюдается строгий контроль стерильности.
Прекрасно оборудованные кабинеты, приветливый медицинский персонал и доброжелательная атмосфера – все это ждет вас в детской стоматологии ДанСи!

Мы находимся по адресу:
город Вологда, улица Северная, д 36
тел.: 27-37-00, 8-911-500-68-68
Мы работаем ежедневно:
пн-пт: с 8:00 до 20:00
Сб, вс: с 9:00 до 14:00

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Что такое зубной имплант?
Что такое зубной имплант?
Что такое зубной имплант?
Современные методы восстановления зубов в стоматологии шагнули далеко вперед, и сейчас искусственные зубы выглядят даже лучше, чем настоящие. Зубной имплант — это не готовый протез, как считают многие, а искусственный корень зуба, на который и ставится коронка. Имплант изготавливают из специального сплава, который совместим с биоматериалом. Благодаря специальному покрытию таких имплантов, они срастаются с костной тканью в челюсти человека и служат опорой новому зубу. Производятся импланты в разных странах, таких как Израиль, Германия, Корея и Швейцария, все они отличаются высоким качеством и надежностью. Какой именно имплант выбрать вам подскажет стоматолог, после обследования.
Установка импланта процесс очень сложный и длительный. Установить имплант возможно только в том случае, если есть достаточное количество костной ткани, но после потери зуба, эта ткань может убывать, атрофироваться. В таком случае потребуется операция по наращиванию костной ткани, а потом только установка импланта. Кость восстанавливается длительный период, примерно от 6 месяцев и более. Только после этого устанавливается имплант, а на него коронка. Такой метод называют классическим. Возможно сразу после потери зуба установить имплант с временной коронкой, которую можно заменить позже. В таком случае имплант приживается быстрее. Если же необходимо восстановить ряд зубов сразу, то такой вариант также возможен. Имплант крепится на подходящие участки челюсти, а не каждый выпавший зуб.
Имплант имеет очень большой срок службы, многие импланты имеют пожизненную гарантию. По ощущениям они не приносят никакого дискомфорта и возвращают комфорт при улыбке и приеме пищи. При восстановлении зуба, нагрузка на другие зубы распределяется и, таким образом, сохраняются живые зубы. И, конечно, для консультации и последующего протезирования, необходимо выбрать хорошего специалиста. В стоматологической клинике "Данси" работают только опытные и квалифицированные врачи, которые специализируются на реставрации зубов.
14 самых важных вопросов про брекеты
14 самых важных вопросов про брекеты
14 самых важных вопросов про брекеты
Брекеты – эффективны. Но не все уверены, что с их помощью реально сделать улыбку красивой. У людей возникают вопросы, ответы на которые собраны здесь.

1. Когда следует первый раз сходить к ортодонту?

Впервые к ортодонту стоит обратиться в 3,5-6 лет, когда рост молочных зубок остановлен. И, если врач нашел отклонения, он займется коррекцией сразу или отложит процесс на 1-2 года. Сама установка брекетов возможна только в 12-14 лет – на коренные зубы.

1. Подойдут ли брекеты взрослому?

Брекеты ставят всем. Но у взрослых исправление прикуса длится дольше, чем у детей.

1. Выпрямлять зубы больно?

Нет. Но в течение 7-10 дней после установки брекетов зубы могут болеть при надавливании.

1. Сложно ли с брекетами жевать?

Привыкание к брекетам занимает 3-7 дней. Ешьте мягкие, жидкие продукты. Овощи и фрукты нарезайте мелко. Избегайте шоколада, орехов, сухариков, напитков вроде «Кока Кола», сладостей типа тянучки, жвачку.

1. Если появился кариес…

Брекет...
Три главных вопроса о съёмных протезах
Три главных вопроса о съёмных протезах
Три главных вопроса о съёмных протезах
Перед обращением в стоматологическую клинику для установки съёмных протезов люди задаются многочисленными вопросами. Это нормально и логично. Неизвестность формирует у человека сомнения и страхи. Часто это сопровождается различными ошибочными стереотипными суждениями.
Чтобы избежать ненужной неопределённости разберём три наиболее популярных вопроса, которыми задаются пациенты перед установкой съёмных протезов.
Вопрос № 1 – Какова суточная продолжительность ношения протезов? Нужно ли их снимать на ночь?
Современные съёмные конструкции не имеют ограничений по ношению в течение дня. Человек может носить протез в течение всего дня, не снимая на ночь. Ключевое условие в вопросе продолжительности ношения – поддержание гигиены. Протезу и полости рта важно регулярно обеспечивать полноценный уход.
Вопрос № 2 – Виден ли окружающим людям съёмный протез?
Точность современных технологий изготовления и качество используемых материалов обеспечивают практически полную незаметность протезов при ношении. Здесь стоит учесть психологический момент. Человеку с протезом свойственна концентрация личного внимания на заметности конструкции. Ему кажется, что и другие люди только и делают, что пытаются заметить протез. Но в реальности люди даже не подозревают об их наличии, тем более, если они выполнены качественно и точно.
Вопрос № 3 – Можно ли привыкнуть к ношению съёмного протеза?
Ответ однозначный – да. Человек при правильном и регулярном ношении протеза привыкнет к его присутствию в жизни. Со временем эта конструкция станет привычной и обыденной. На процесс привыкания влияют два фактора – психологическая подготовка и профессиональная поддержка. Перед установкой протеза важно подготовить себя к их ношению. Важно ознакомиться со всеми возможными трудностями и проблемами, подготовиться к их преодолению. На начальной стадии привыкания важна регулярная поддержка стоматолога.
На характер привыкания оказывает влияние и тип съёмного протеза. Чем крепче крепится конструкция к опорным зубам, тем проще адаптация. Этот аспект стоит также учитывать.
Согласие на обработку персональных данных