ДанСи стоматология
Взрослая стоматология:
+7(8172)27-73-77
+7(911)501-68-68
Детская стоматология:
+7(8172)27-37-00
+7(911)500-68-68

Детская стоматология ДанСи Вологда

Детская стоматология ДанСи — известнейшая и наиболее уважаемая частная стоматологическая клиника в Вологде для взрослых нашего города, обслуживающая жителей Вологды и области более 5 лет. Мы стараемся делать все, чтобы предоставлять еще больше качественных услуг. Для этого в 2013 году мы открыли Детскую клинику ДанСи, в которой ведет прием не только детский стоматолог, но и врачи различных специальностей. Мы рады помогать Вам и Вашим детям!

Детская стоматология ДанСи - это клиника, созданная специально для самых маленьких пациентов. Здесь принимают детей с рождения до восемнадцати лет.
Обратившись в нашу стоматологию, Вы получите самую высококачественную консультацию, обследование и лечение. Прием ведут врачи с многолетним стажем и огромным опытом работы.


Благодаря своему огромному опыту мы создаем атмосферу уюта, благополучия, умело удовлетворяя пожелания наших маленьких пациентов и их родителей. Мы гарантируем лучшее индивидуальное медицинское обслуживание, предлагаем именно то, что нужно пациенту, оказываем максимальную поддержку.
Внимание, забота, уход, доброжелательность – наши главные принципы.
Уникальность детской стоматологии для нашего города заключается во многих аспектах:
- В ДанСи лечатся только дети, а это значит, что здесь принимают только детские врачи, и все создано для удобства маленьких пациентов.
- Стоматология оснащена ультрасовременным медицинским оборудованием и аппаратами известных мировых производителей.
- Здесь работают врачи только высшей категории.
- В этой стоматологии вы никогда не увидите очередей (Нас сейчас поймут все родители, которые ходят со своими детками в бесплатную стоматологию, тратят своё рабочее время на очереди и ожидание приёма детского стоматолога) – все происходит именно в то время, на которое был назначен прием. Услуги оказываются по составленному графику индивидуально для каждого.
- Здоровье и безопасность маленьких пациентов является самым приоритетным направлением детской стоматологии ДанСи. Поэтому особое внимание здесь уделяется вопросам дезинфекции, асептики и антисептики. На всех этапах эксплуатации оборудования и инструментов клиники соблюдается строгий контроль стерильности.
Прекрасно оборудованные кабинеты, приветливый медицинский персонал и доброжелательная атмосфера – все это ждет вас в детской стоматологии ДанСи!

Мы находимся по адресу:
город Вологда, улица Северная, д 36
тел.: 27-37-00, 8-911-500-68-68
Мы работаем ежедневно:
пн-пт: с 8:00 до 20:00
Сб, вс: с 9:00 до 14:00

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Полные съемные протезы: преимущества и недостатки.
Полные съемные протезы: преимущества и недостатки.
Полные съемные протезы: преимущества и недостатки.
Самым простым способом протезирования являются полные съемные протезы. Они легко возвращают человеку способность говорить и нормально питаться. И используются тогда, когда зубы потеряны полностью или почти полностью.
Все, что нужно знать об имплантации зубов
Все, что нужно знать об имплантации зубов
Все, что нужно знать об имплантации зубов
Если человек потерял зубы, не обязательно заказывать съемный протез. Можно сделать имплантацию зубов – и никто даже не поймет: настоящие или искусственные единицы у вас во рту!
5 вопросов стоматологу об имплантации зубов
5 вопросов стоматологу об имплантации зубов
5 вопросов стоматологу об имплантации зубов
Имплантация - отличный способ восстановления зубов. Однако у пациентов всегда возникает множество вопросов по процедуре. Поэтому предлагаем вашему вниманию ответы на 5 острых вопросов об имплантации.
Может ли не прижиться имплантат?
Это происходит из-за воспаления тканей вокруг имплантата. По статистике такое случается у 4-5% пациентов. Причиной может быть и стоматолог, и пациент. Например, отторжение происходит из-за неверного подбора материалов. Это ошибка имплантолога. Нарушена технология установки протеза - недосмотр ортопеда. Если не соблюден послеоперационный уход - виноват пациент.
При быстром обращении к врачу воспаление лечится. Не потребуется даже съем имплантатов. Если промедлить, придется делать повторную имплантацию в дополнение к сложному лечению.
Имплантат не прижился. Пациент теряет деньги, потраченные на процедуру?
У имплантатов есть гарантийный срок. Одни производители делают его пожизненным. Другие - от 5 до 15 лет. Если проблемы возникли в течение гарантии, новый имплантат не оплачивается. Однако его установка рискует оказаться платной - всё зависит от гарантийных обязательств, взятых клиникой.
Гарантийные возможности реализуются только, если уход за имплантами был правильный. И происходит это в следующем порядке:
имплантат врачом выкручивается, обрабатывается, помещается в стерильную упаковку. Затем отправляется вместе с жалобой производителю;
изготовитель в течение 1-1,5 месяцев рассматривает претензию и отсылает новенький имплантат заказчику. В ряде клиник замену пациенту предоставляют сразу;
перед установкой имплантата проводится томография. Если нужно, будет наращена десна.
Возможна ли имплантация через ОМС?
Имплантация не числится в списке услуг, оказываемых по ОМС. Без оплаты ставится только простой протез, но при условии, что пациент - льготник. Посмотреть перечень таких лиц можно в правительственном Постановлении №890 от 30.07.94г.
Можно ли заменить имплантат у другого стоматолога?
Можно, если в другой клинике ставят ту же марку имплантатов. Их замена будет бесплатной, а вот установка - платной. Для замены нужно показать новому хирургу паспорт имплантата, который выдается пациенту после процедуры.
Дорогие имплантаты приживаются лучше?
Крупные производители надбавляют за бренд, а не за качество. Поэтому самое главное в имплантации - врач. Один может хорошо поставить дешевенькие конструкции, а другой - угробить дорогие. Выбирайте, прежде всего, врача. И обращайтесь к нам, в стоматологию «ДанСи»!
Согласие на обработку персональных данных