ДанСи стоматология
Взрослая стоматология:
+7(8172)27-73-77
+7(911)501-68-68
Детская стоматология:
+7(8172)27-37-00
+7(911)500-68-68

ПРОТЕЗЫ Акри Фри в Вологде

ПРОТЕЗЫ Акри Фри в Вологда - современные съемные протезы, созданные из материала на основе акриловых смол. Протез состоит из пластмассы, обладающей большей эластичностью, чем классический акриловый протез, а это позволяет быстро адаптировать протез к полости рта, не вызывая болевых ощущений. В отличие от других съемных протезов, у протезов Акри Фри удерживающие элементы пластмассовые и являются продолжением самого протеза, а полупрозрачный базис адаптируется под цвет десны, делая протез незаметным для окружающих.

Преимуществом протезов Акри Фри по сравнению с нейлоновыми протезами, является возможность их починки в случае повреждения. Они более эластичные, комфортные и удобные в использовании.

Если у Вас отсутствует один или несколько зубов, если у Вас есть аллергические реакции на другие виды пластмасс или на металлы, Вам показано использование протезов Акри Фри, так как протезы не содержат в своем составе мономера и металлических элементов, которые способны вызвать аллергию.

При сердечно-сосудистых заболеваниях, таких как артериальная гипертензия, инсульты, инфаркты протезы Акри Фри лучше адаптируются к слизистой за счет своей гибкости. Для изготовления протеза не требуется препарировать соседние зубы, что позволяет уменьшить стресс и тревогу у пациентов.

Уход за съемными протезами Акри Фри:

Чистка после каждого приема пищи.
Периодическое снятие протеза для более тщательного очищения зубной щетки.
Еженедельно замачивание протеза в специальном антибактериальном растворе.Протезы АКРИ-ФРИ

Стоматологи по всему миру признали вставные зубы акри-фри одним из самых высокотехнологичных творений современного протезирования.

Стоматология Данси  находится по адресу г. Вологда, ул.Северная 34, т 277-377; 8-911-501-68-68

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Протезирование зубов в Вологде
Протезирование зубов в Вологде
Протезирование зубов в Вологде
Современная стоматология предоставляет широкие возможности при протезировании зубов. Большой выбор вариантов позволяет подобрать максимально подходящий способ исходя из возможностей, количества утраченных зубов и состояния полости рта.
Как проходит процедура имплантации зубов?
Как проходит процедура имплантации зубов?
Как проходит процедура имплантации зубов?
В современной стоматологии идеальное функциональное и эстетическое замещение полностью утраченных зубов обеспечивает имплантация. Эта процедура отличается целым рядом преимуществ:
-не нужно воздействовать на соседние зубы, имплант устанавливается в области десен и костной ткани;
-избегание атрофии костной ткани, западания щек, деформации прикуса и других проблем;
-отсутствие аллергических реакций;
-долговечность, надежность и прочность.
Брекеты: установка, виды, принцип действия
Брекеты: установка, виды, принцип действия
Брекеты: установка, виды, принцип действия
Чтобы устранить неровное положение зубов в ряду или исправить прикус, сегодня достаточно установить брекеты. Этот проверенный и надежный ортопедический метод давно зарекомендовал себя с лучшей стороны.
Понять почему так эффективны брекеты, поможет понимание особенностей их установки, существующих разновидностей и принципа действия.
Установка
Предварительно лечащий стоматолог проводит осмотр и диагностику с рентгеновским исследованием. На основе полученных данных специалист составляет план устранения проблемы. Перед установкой брекетов стоматолог проводит лечение всех проблемных зон в полости рта с дополнительной чисткой.
Этапы фиксации брекетов:
для удобства работы устанавливаются губные и челюстные ретракторы;
эмаль полируется, покрывается специальным укрепляющим составом, чистится;
на поверхность каждого зуба в ряду с помощью клеящего состава фиксируются пластины брекет-системы;
в специальные пазы пластинок вводится соединительная дуга, создающая давление;
дуга крепится с помощью лигатур или замочков;
на протяжении курса лечения периодически проводится корректировка – активация брекет-систем с подтягивание или заменой дуг/лигатур, установкой пружин и т. д.
Виды
Все брекеты делятся на виды по принципу и способу установки, а также материалу изготовления пластин.
Брекеты по принципу установки:
Вестибулярные – брекет-системы фиксируются на передней, лицевой стороне зубов.
Лингвальные – редкий вид брекет-систем, закрепление которых происходит на тыльной, задней стороне зубов.
По материалу изготовления брекеты разделяются на следующие виды:
металлические;
керамические;
пластиковые;
сапфировые.
Брекеты по способу фиксации:
лигатурные;
безлигатурные.
Принцип действия
После установки брекеты создают небольшое, но постоянное давление на выступающий или неровный зуб. Это воздействие приводит к постепенному изменению расположения зуба, а также запускает процесс ремоделяции костей (разрушение тканей в одном месте, формирование новой ткани на другом участке). Происходит плавное перемещение зуба с изменением костной ткани вокруг.
Перемещение зуба и ремоделяция костной ткани происходит очень медленно, поэтому требуется носить брекеты месяцами и годами. Зато восстановление происходит без негативных последствий и болевых ощущений.
Эффективность ношения брекетов зависит от грамотности их установки, поэтому доверять этот процесс стоит только квалифицированным специалистам.
В Вологде большой опыт установки брекетов накоплен у нас – в стоматологии «ДанСи». Подарите себе и своим близким ровные зубы и красивую улыбку!
Согласие на обработку персональных данных