ДанСи стоматология
Взрослая стоматология:
+7(8172)27-73-77
+7(911)501-68-68
Детская стоматология:
+7(8172)27-37-00
+7(911)500-68-68

ПРОТЕЗЫ Акри Фри в Вологде

ПРОТЕЗЫ Акри Фри в Вологда - современные съемные протезы, созданные из материала на основе акриловых смол. Протез состоит из пластмассы, обладающей большей эластичностью, чем классический акриловый протез, а это позволяет быстро адаптировать протез к полости рта, не вызывая болевых ощущений. В отличие от других съемных протезов, у протезов Акри Фри удерживающие элементы пластмассовые и являются продолжением самого протеза, а полупрозрачный базис адаптируется под цвет десны, делая протез незаметным для окружающих.

Преимуществом протезов Акри Фри по сравнению с нейлоновыми протезами, является возможность их починки в случае повреждения. Они более эластичные, комфортные и удобные в использовании.

Если у Вас отсутствует один или несколько зубов, если у Вас есть аллергические реакции на другие виды пластмасс или на металлы, Вам показано использование протезов Акри Фри, так как протезы не содержат в своем составе мономера и металлических элементов, которые способны вызвать аллергию.

При сердечно-сосудистых заболеваниях, таких как артериальная гипертензия, инсульты, инфаркты протезы Акри Фри лучше адаптируются к слизистой за счет своей гибкости. Для изготовления протеза не требуется препарировать соседние зубы, что позволяет уменьшить стресс и тревогу у пациентов.

Уход за съемными протезами Акри Фри:

Чистка после каждого приема пищи.
Периодическое снятие протеза для более тщательного очищения зубной щетки.
Еженедельно замачивание протеза в специальном антибактериальном растворе.Протезы АКРИ-ФРИ

Стоматологи по всему миру признали вставные зубы акри-фри одним из самых высокотехнологичных творений современного протезирования.

Стоматология Данси  находится по адресу г. Вологда, ул.Северная 34, т 277-377; 8-911-501-68-68

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Полные съемные протезы: преимущества и недостатки.
Полные съемные протезы: преимущества и недостатки.
Полные съемные протезы: преимущества и недостатки.
Самым простым способом протезирования являются полные съемные протезы. Они легко возвращают человеку способность говорить и нормально питаться. И используются тогда, когда зубы потеряны полностью или почти полностью.
Все, что нужно знать об имплантации зубов
Все, что нужно знать об имплантации зубов
Все, что нужно знать об имплантации зубов
Если человек потерял зубы, не обязательно заказывать съемный протез. Можно сделать имплантацию зубов – и никто даже не поймет: настоящие или искусственные единицы у вас во рту!
5 вопросов стоматологу об имплантации зубов
5 вопросов стоматологу об имплантации зубов
5 вопросов стоматологу об имплантации зубов
Имплантация - отличный способ восстановления зубов. Однако у пациентов всегда возникает множество вопросов по процедуре. Поэтому предлагаем вашему вниманию ответы на 5 острых вопросов об имплантации.
Может ли не прижиться имплантат?
Это происходит из-за воспаления тканей вокруг имплантата. По статистике такое случается у 4-5% пациентов. Причиной может быть и стоматолог, и пациент. Например, отторжение происходит из-за неверного подбора материалов. Это ошибка имплантолога. Нарушена технология установки протеза - недосмотр ортопеда. Если не соблюден послеоперационный уход - виноват пациент.
При быстром обращении к врачу воспаление лечится. Не потребуется даже съем имплантатов. Если промедлить, придется делать повторную имплантацию в дополнение к сложному лечению.
Имплантат не прижился. Пациент теряет деньги, потраченные на процедуру?
У имплантатов есть гарантийный срок. Одни производители делают его пожизненным. Другие - от 5 до 15 лет. Если проблемы возникли в течение гарантии, новый имплантат не оплачивается. Однако его установка рискует оказаться платной - всё зависит от гарантийных обязательств, взятых клиникой.
Гарантийные возможности реализуются только, если уход за имплантами был правильный. И происходит это в следующем порядке:
имплантат врачом выкручивается, обрабатывается, помещается в стерильную упаковку. Затем отправляется вместе с жалобой производителю;
изготовитель в течение 1-1,5 месяцев рассматривает претензию и отсылает новенький имплантат заказчику. В ряде клиник замену пациенту предоставляют сразу;
перед установкой имплантата проводится томография. Если нужно, будет наращена десна.
Возможна ли имплантация через ОМС?
Имплантация не числится в списке услуг, оказываемых по ОМС. Без оплаты ставится только простой протез, но при условии, что пациент - льготник. Посмотреть перечень таких лиц можно в правительственном Постановлении №890 от 30.07.94г.
Можно ли заменить имплантат у другого стоматолога?
Можно, если в другой клинике ставят ту же марку имплантатов. Их замена будет бесплатной, а вот установка - платной. Для замены нужно показать новому хирургу паспорт имплантата, который выдается пациенту после процедуры.
Дорогие имплантаты приживаются лучше?
Крупные производители надбавляют за бренд, а не за качество. Поэтому самое главное в имплантации - врач. Один может хорошо поставить дешевенькие конструкции, а другой - угробить дорогие. Выбирайте, прежде всего, врача. И обращайтесь к нам, в стоматологию «ДанСи»!
Согласие на обработку персональных данных